Fadly Dituduh Perekam Video Syur Mirip Rebecca Klopper, H Faisal Bereakasi Soal Agama

- Rabu, 24 Mei 2023 | 09:11 WIB
Fadly Faisal- Rebecca Klopper (Foto: Instagram)
Fadly Faisal- Rebecca Klopper (Foto: Instagram)

MEDIUSNEWS - Beredarnya video syur mirip Rebecca Klopper telah menyeret Fadly Faisal. Ia bahkan dituduh menjadi perekam sekaligus pemeran pria dalam video seronok itu.

Viralnya video vulgar tersebut membuat keluarga H Faisal terpaksa harus menjelaskan. Sebagai orang tua, Faisal langsung menanyakan ke anaknya.

Baca Juga: Heboh Video Syur 47 Detik Mirip Rebecca Klopper, Beberapa Kecocokan Hingga Fadly Faisal Keseret

Baca Juga: Reaksi Nikita Mirzani Usai Nonton Video Syur 47 Detik Mirip Rebecca Klopper: Ini mah Dia

"Saya tanyalah sama anak saya. 'Ya nggak mungkinlah, nggak'," kata Faisal menyampaikan penjelasan Fadly, di Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin 22 Mei 2023.

H Faisal yakin dan mempercayai apa yang dikatakan oleh Fadly Faisal. Sebab, ia selalu memantau dan mendidik anaknya dengan pendidikan agama.

"Tidak mungkin karena saya pada anak-anak saya itu didikan agamanya keras. Ya nggak mungkinlah dia (Fadly)," katanya menegaskan.

Baca Juga: Ini Identitas Pemeran dan Perekam Video Syur Kebun Teh Ciwidey

Sebelumnya, nama Rebecca Klopper ramai diperbincangkan usai kemunculan video syur berdurasi 47 detik yang tersebar di media sosial.

Pemeran wanita di video tersebut disebut mirip dengan Rebecca. Tak hanya itu, nama Fadly Faisal pun ikut terseret usai video syur mirip kekasihnya itu beredar luas.

Hingga saat ini belum ada penjelasan resmi dari Rebecca Klopper terkait video syur yang kini mulai merambah ke jalur hukum. (***)

Editor: Sulaeman Lemsky

Tags

Artikel Terkait

Terkini

7 Drakor dengan Cinta Teman Sekamar

Kamis, 1 Juni 2023 | 09:32 WIB

Johnny Depp Alami Patah Kaki dan Tunda Turnya

Selasa, 30 Mei 2023 | 08:09 WIB
X